Уж время три, а ты, мне не звонишь,

Маргарита Мисявичус
Уж время три, а ты, мне не звонишь,
Быть может, за компьютером сидишь.
Может маму ты, поехал поздравлять,
И телефон твой, начал зависать.

Он виснет от наплыва, от моих стихов,
И ты, печатать их, не успеваешь.
Тебе, пишу я, о любви сто тысяч слов,
А это, ты, и так прекрасно знаешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус