Спасибо, милый, за все те, слова,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, милый, за все те, слова,
Услышав их, кружится голова.

Мой сын и дочки услыхали,
Тебе, спасибо передали.

За то, что дружбу эту ценишь,
Ты, ей вовеки, не изменишь.

Коль, не получится любить,
С тобой, не станем расставаться.

Друг друга, будем мы, ценить,
Друг с другом, будем мы общаться.

Тебе, я мальчик мой, пишу,
С любовью, строки эти.

Ведь, для меня ты, всех родней,
Дороже, всех на свете.
***
автор: Маргарита Мисявичус