Прошу вас не ломайте крылья птице

Дарья Еловских
Прошу вас, не ломайте крылья птице
Пускай летит в объятия любви
И не страшат ее ненастья
Ведь сколько нужно было сил
Из гадкого утенка перевоплотиться

Как лебедь белая расправив крылья
И шею вытянув упрямо
Она летит туда, где солнце ярко
Вода прозрачна, небо голубится

И пусть простят ее все те, кого случайно
Она могла когда-либо обидеть
Ворвавшись в жизнь размеренную вашу
Как шторм средь глади моря взбудоражить

Желаю, чтобы птице той изящной
Хватило сил и смелости отважной
Свершить полет по жизни переменчивой
Да не одной, а парою прекрасной

И паре этой лебединой
Такой волнующей и гармоничной
Да полной нежности и неразлучной
Молю, пускай поможет Бог
Коль это в его милости…