Упавшие в грязи...

Роман Дарю
Диагноз один - душевно бессильные
Хомосы, павшие в грязи стерильные!
Злимся на этих людишек порою,
Не стоит, трудяги себе яму роют!

Честно увы заработать не могут,
И как всегда обивают пороги.
Там-же друг друга за галстуки в омут
Тянут, а так - деловиты и строги.

У Родины нашей седины остались,
От ваших доходов,вы как проститутки
Кому-то когда-то,с улыбкой отдались
И так для народа хер...те  сутки!

Их - сразу видно - чужое в расход,
Трубку скрывая,ворчат:"Где приход?!
Где мои чудо огрызки - откаты?
Мне на морях непонятны закаты!"

Их бы отправить, но только куда?
В Англии встретит таких-же - орда.
Деньги отнимут, и хлеб да вода
Пиршеством станут, как никогда!

Стойте, мелькнула благая идея-
Ноги пускай уплетают к партнерам
Нашим, где демо сегодня хиреет -
В падло-хранилище гей-сутенёров!
...................

Не удивлюсь, если руку подам -
Этим , заблудшим , России сынам.
Нас воспитали - своих не бросать,
Храмы научат их - Русь уважать!

Не обижайтесь на стих, господа!
Тонкой вы с Родиной связаны нитью
И разбежавшись уже кто куда
Душу хотя бы России верните...