Цвета моей души

Ами Шниперсон
Красный. Белый. Черный.
Вот цвета моей души.
Из-за этого мой мир просторный.
Там пусто, будто ты в глуши.

Мне совсем не одиноко, нет
С чего вы взяли?
Мне хорошо одной вполне,
Что вы, я не страдаю. А вы страдали,
Когда были одни
И мимолетно пролитали дни?

Черный. Белый. Красный.
Три слова. Одна суть.
Я совсем не несчатна,
Если только чуть-чуть.