Кто предал-слаб!

Ксения Хомякова
Если однажды предал человек,
Поверь, ему уже не измениться
Он будет предавать тебя вовек,
Ведь у него в душе змея томится!

Не жди от этой скуденькой души,
Коль есть она вообще,добра и ласки.
Прости душой,из жизни отпусти.
Не станет он другим,забудь про сказки!

То детство уже кончилось давно,
Все в нем осталось:мифы и легенды,
А "взрослый" мир намного злее,но
Умей прощать!Вот в чем твоя победа!!!!

Зла не держи к убогому созданию,
А пожалей его,ведь будет он один!
Увидит в жизни много он прощаний,
А с ним простятся,он не ГОСПОДИН,

Он лишь марионетка в злобной туче,
Что проливает грязь и на него!
Забудь его, сердечко ты не мучай,
Ведь сердце доброе,увы,не для него!!!