Где?

Виктория Подрезова
Ну и где мой молекулярный распад в газопылевой туманности?
Где леденящее душу, туго набитое глупо моргающими звёздами,
космическое пространство...
Где непредвиденно заразившееся совестью раскалённое солнце,
побагровевшее от внезапного прозрения и беспрерывно чихающее разъедающим раскаянием...
Где моё, абсолютно отупляющее сознание, непомерное счастье?
ЗВЕНЯЩАЯ, ТЕСНАЯ И УДУШЛИВАЯ ПУСТОТА...