Я не останусь в армии, друзья

Старик Мэнч
Я  не  останусь  в  армии,  друзья.
Мне  надоело  в  пустоте  томиться.
Потребность  жизни  зачеркнуть  нельзя!
Нельзя  ж  навек  напиться  и  забыться...

Свобода  манит,  словно,  карнавал,
И  ветер  странствий  голову  мне  кружит.
Тот  ценит  жизнь,  кто  службу  повидал...
А  кто  не  ценит  –  пусть  идет  и  служит!