Возжжение

Шельпякова Ольга
 Возжжение восстания телесного.(с)
 Томленье плоти, страсти вожделенье!
 Нет, не желаю чистого, небесного,
 Хочу в грехе познать я наслажденье.

 Участвую  в  феЕрии  безумной,
 Пылаю жаром, повторяю Имя...
 Ночь...дышит грудью полнолунной.
 Кидает снова из огня - в полымя.

 Раскинута волна волос небрежно.
 Две полусферы в кружевной качели,
 Взлетают так божественно и нежно.
 Рождение Венеры...Боттичелли...

 Но, непрерывно плавное движенье
 Таинственой, неодолимой силы.
 Греха и тела тайное сближенье...
 Здесь ангелы бессильны белокрылы.

 Телесное восстание...Возжжение!
 Посланник ада - блудный сын небес.
 Полёт над пропастью, цунами, извержение!
 Мой свет во тьме -
 Мой полуночный...Бес.

читает автор: https://www.youtube.com/watch?v=oR0sjtCkYgI