ищу подход...

Натали Ривара
..............."Бедные , бедные люди...
...............они думают - русалок нет, а любовь есть..
...............Это любви нет, а русалки есть..."
...............(Из мультфильма "Русалочка" по Г.Х.Андерсену.)




К понимающим - так и надо - уткнуться взглядом, поев и попив.
Рассуждения - безоглядны: только себя утвердив -
Уповают  на то,
Что в прошлом - есть удобство, привычка и прямота - недвижения.
Изменения?
С новым - надо  строже, сдерживаясь, не сгоряча...

А поэтому - вето - завета - обнародовала для себя...

Ты прости меня - вот за это...
Мне и своя подушка - мокра, горяча...








28-11-2012 02:47