Наставление

Ксения Хомякова
Когда в душе твое идут дожди
Там солнца нет,там грязь и слякоть?
Не раскисай и помощи не жди
Не вздумай ты жалеть себя и плакать!

Ты должен четко сделать первый шаг
И правильное выбрать направление!
Куда идти?Проси у сердца знак!
Оно души товарищ и спасенье!

А на судьбу не стоит полагаться
И доверять ей тоже смысла нет,
Ты должен ею сам распоряжаться,
Она лишь кучер для твоих карет,

В которых едешь ты по жизни год за годом,
Ведь ты, мой друг,в расцвете лет.
Иди по жизни смело,полным ходом
Не бойся промахов и чувствуй вкус побед.

Любовь,надежду,веру взяв в подмогу 
Ты помни,сможешь все преодолеть,
Лишь стоит выбрать верную дорогу,
А значит слушай сердце впредь и впредь!!!