Дачные зарисовки

Елена Графская 4
*
ветер и дождь
пригодятся для растопки
опавшие ветки сосны
*
порывистый ветер
обнимает сосну
рябина
*
дождливый день
на террасе
плетёное кресло
*
джаз и блюз
поют не уставая
капли дождя
*
сосновые шишки
весело хрустит
картошка из Макдональдса
*
тлеющий костёр
обжигает губы
чай из термоса
*
бабочка
плавно кружится в воздухе
берёзовый лист
*
дзинь-ля-ля
под водостоком
новое ведро
***