Море

Дорогая Эмма
И если природа-жизнь, то я умываю руки.
Смотреть, как листва крадет последний остаток света,
Мне не по силам, и доже горя от скуки,
Я буду красива и жарка как каждое наше лето.

И даже если любовь-это метод спасенья жизни,
Я буду верить, что есть на земле пророки,
Которые будут спасать нас, ты только свистни.
поэтому мы все до сих пор чудовищно одиноки.

И даже если душа-это место, где все закрыто,
То, конечно, найдется тот, кто придет\откроет.

Но только знай, что если давно уже позабыто,
То надо ли заново в падкое это море?