И снова летний дождь пойдёт...

Александр Зрячкин
И снова летний дождь
Пойдёт,
На наши планы
Невзирая.
Так хочется
Частицы рая,
Но на земле
Никто не ждёт
Такой же
Райской чистоты,
Какую помним
Я и ты...