***

Ива Даниил
Ты безумно красива
И невероятно далека.
Я не Федерико Гарсия ,
Но твоя рука,
С очень красивыми музыкальными пальцами,
Заставили б написать даже этого засранца
О том насколько ты хороша.

Мои вечно закрытые глаза
Открылись ,когда ты пришла
В мою жизнь однообразную ,скучную
Без малейшего намека на любовь.
Но я нашел тебя ,мою самую лучшую
И теперь задыхаюсь от нехватки слов.

Потому ,Что ни в одном языке
Нет подходящего и тем более нужного.
Нужного,как твои губы на моей щеке
Как осени лужи.

Как кислород и гравитация,
Как необходимость выйти на нужной станции
Как слиться с тобой
Ночью
В особом
Танце.