А я живу...

Анфиса Кудряшова
А я живу, и умирать не собираюсь!
И чтоб не делать глупостей иных,
Я прячусь под кровать и тихо каюсь.
Нет не в грехах, в жестокостях своих!
Я тихо захожу в пустую комнату,
Шагаю ровно, плавно, но под счет.
И не включаю свет...для одиночества
Ведь он больней на свете всех невзгод.
Я не скажу, что было все иначе,
Но что-то точно поменялось от тоски моей.
Я не жестока! А вот это значит,
Что каждый день становится вдвойне страшней!!!

 -07.08.08г-