Грусть Айнуры...

Aweful Axe s Man
Я не выдержу этой боли,
Твоей грусти в своей груди.
Не смогу уцелеть дотоле,
Как смогу я с тобою быть…

Ты моим стала биться сердцем –
И едва ты грустишь одна –
Как во мне отразится это –
И закружится голова –

«Успокойся совсем немного…
Позабудь эту грусть свою,
Я с тобой, пока жив, и прежде
Я с тобою – и после пусть…

В этот путь мы отправим души,
Чтобы вместе они сплелись –
Там никто уже не разлучит,
И любить нам не запретит…

Там я стану простым молчаньем –
И в молчаньи сольюсь с тобой.
Новых душ мы с тобой предвестье,
Мы родители новых душ…»

«Мой любимый…» - прошепчешь сердцем,
«Мой родной, мне любовь навек.
Будет свет впереди, конечно,
Свет вдвоём съединит нас пусть –

Мы вдвоём, и в любви бессмертны –
Мы на мира пустой доске –
Через «плюс», за «равно» нам – сердце.
Я люблю тебя, мой Вадим…»

Я тебя окружаю светом,
И ты знаешь на небе где –
Есть то яркого света место –
Что хранит от меня ответ…

__Не грусти!
__Мы с тобою рядом,
__Что бы ни было впереди…
__Мы обычная жизни тайна:
__Столь привычная
__Песнь любви…