Все, пока

Денис Буланов
(Посвящается Коноваловой Е.)

Вступление: Em Am C D Em C G D (тоже играется после припева, не играется только в самом конце. Там играем аккорды припева раза 4 с затуханием.)
Em                Am
Чем скажи, я усложняю?
C                D
Ситуацию меж нами
Em                C                G          D
Тем, что я хочу тебя обнять?
Я тебя не понимаю,
Но страдаю и прощаю
До свиданья все давай пока.

C             Am         Em
Отпускаю навсегда,
Отпускаю нехотя.
Отпускаю чуть – чуть злясь,
Отпускаю все, пока.

Сколько может повторятся?
Тема эта развеваться
Разве я не все уже сказал?
Я хотел узнать планету,
Подарить тебе комету
Думал ты мой точный идеал.
П/В: тот – же
Мне уже почти не больно
Сердцу томно, а мне ровно.
Я как волк, по этой мостовой.
Оставайся если хочешь
И вживайся в кого хочешь,
До свиданья и не смей скучать.
П/В: тот – же