Любимому другу моему

Екатерина Лысянская
И вот теперь живёт твоя картина
Со мною вместе.С ней я просыпаюсь...
Она так дорога,как будто сына
Ты подарил мне.Я тебя касаюсь...
Я верю в чудеса,ты это знаешь,
Твоя картина-чудо из чудес...
Ты в ней живёшь,ты в ней меня ласкаешь...
Теперь ты рядом,словно добрый лес
Обнял меня так ласково за плечи,
Как только ты умеешь обнимать...
Целую руки,Мастер мой,до встречи,
Я есть.Ты есть.Не стоит унывать.