Ожидание

Сергей Алексеевич Агарков
Сижу лунной ночью за тетрадкой,
И украдкой царапаю строчки пером.
А ты где то там,
Наслаждаешься солнцем ярким,
На морском берегу.
Но а я всё скучаю,
По тебе нежной и сладкой.
И глаз с твоих фотографий не отвожу.
Они словно стеляться туманом…
Опьяняют и за собой манят...
А я всё так же сижу за тетрадкой,
Встречи нашей, с нетерпением жду.


03 августа 2013 г