***

Николай Солоницын
Сказочное, дивное создание -
Женщина! Всё, что сотворено
В этом бесконечном мироздании,
С нею не сравнится всё равно.

Вечное в ней что-то отражается.
Но его так редко уловить
Можно - если только просыпается
Рядом и счастливо улыбается...
Как такое чудо не любить!