Мистер Попер

Никола Маркоф
                ***

     Человек-невидимка Сноуден пересек границу РФ и получил убежище на год.
                РИА новости 02.08.2013 http://ria.ru/society/20130801/953665843.html

В животе и в прессе гам-
Мы идём, наверно, к вам
Ставить клизму с шилом в попе,
Бленда, мент и мистер Попер.
Проклят Гембел был с утра-
Есть в России доктора!
ВэВэПэ под крики прессы
Клизьму ставит, как профессор,
И уколы, точно, в попу,
Невзирая на Европу,
Невзирая на Обаму.
Нам Барак - по барабану.
Цэрэушник ваш - герой.
Он шпион, но не простой-
Он узнал секреты "фирмы"*
Прилетел в Китай (для ширмы),
Там немного покосил и
Без паспорта в Россию.
Мухи парень не обидел
И, как тампакс, был не виден.
В Шереметьево сидел
И немного похудел.
Он, почти, как Чапман Ася.
ВэВэПэ сказал: - Не парься,
Но в России не греши-
Получи свои гроши,
Деревянных тридцать тыш-ш
И сиди, как тихий мышь.
Дам тебе в Москве квартиру
(С душем, ванной и сортиром)
И работу Джеймса Бонда.
По невидимому фронту
Мы с тобой, почти, коллеги,
Как сказал ваш Дейл Карнеги.
Я – чекист (без микрофона),
Я - разведчик, вы - шпионы.


03. 08. 2013

* - ЦРУ (жаргон)