Белая птица спасения...

Этна Прилучная
Не ищи и не жди ты счастья
Оно само тебя найдет!
Как белую птицу спасения
Господь тебе его пошлет.
Не гонись за судьбой не твоей,не надо!
И твоё время скоро придет!
И забудутся все мученья,
Кровь пролитая даром стечет .
Не бывает концовок несчастных,верь!
Так бывает во всех кинофильмах.
А если сейчас больно худо тебе,
Это только начало,но новых потерь.