Друг детства

Кобзев Павел Андреевич
      Друг детства.

Привет мой друг, я по тебе скучаю!
Мы так не виделись давно,
С улыбкой детство вспоминаю,
Всё так играло, и цвело.

Нас разделяют километры,
Теперь уже мы далеки,
Но вспомни наше умиленье,
Когда мы были так близки,

Тебя забыть мне невозможно,
Ты лучший друг - ты мне как брат,
Увидеться нам правда сложно,
В миру терзающих преград.

Но обязуюсь тебя помнить,
Молиться стану о тебе,
Нам не о чем с тобою спорить,
Ты тоже помнишь обо мне.

И наши детские забавы,
И наш безумный школьный смех,
И нам не надо чужой славы,
Мы загорались от потех.

Быть может встретимся с тобою,
И вспомним радость прошлых дней,
Я напою тебя собою,
А ты душевностью своей.

Прошли года - осталась память,
Ты навсегда в душе моей,
Оставил чувственную сладость,
И счастье ранних детских дней.
                14.01.2013г.