туман забрался в дом...

Анастасия Эйприл
Сегодня ночью, туман забрался в дом.
Я чувствовала его прикосновенья.
Его дыханье, рядом с мои ртом.
Душа и тело отделились на мгновенье.

Душа летела над пропастью.
Над обломками гордости.
Над мыслями замершими
К твоей душе простуженной.

А тело все больше холодело.
Дрожь от тумановых речей.
Мои глаза и вовсе опустели.
В ту ночь заглянула еще тень.

Холодным натиском ночных кошмаров,
Она меня за шею обняла.
И так тихонечко шептала:
"твоя душа покинула тебя".

04/07/2013 02:25:19