***

Николай Солоницын
"Лебедя" на шампуре верчу
(Созвездия невероятно вкусные
Лакомства) и лишь одного хочу -
Ту девушку с глазами грустными,

Которая вон там, внизу,
Сидит у костра и в небо пялится.
Затащу-ка её к себе на звезду.
В самом деле, нужна ж Робинзону Пятница!