Это счастье - быть рядом с тобой!

Эльвира Голубева
Это счастье - быть рядом с тобой,
Засыпать на твоем плече.
Прикоснуться к щеке рукой,
Прижимаясь к тебе во сне.

Это счастье - сходить с ума,
От касания губ твоих.
Растворяясь в тебе до дна,
Когда пишешь любви триптих.

Это счастье - болеть тобой,
Не пытаясь лечить себя.
Это счастье - быть любимой тобой,
Каждый час,
..........каждый день,
......................навсегда!