Je T aime

Сергей Бадяев
букеты всех тебе цветов
как аромат твои духов
любовь моя ты где ты с кем
а я кричу тебе.. Je T'aime

мне без тебя ни как... comme сa
кричу люблю... любя тебя
среди развалин наших стен
твоё услышу я: Je T'aime