Не из сказки...

Аннушка11
 

Прилив  и  Полночь .
А тебя  всё  нету ...
Я перепутаю
Все  сказки  от  досады ...
И  превращусь
В  русалочку , в карету .
(И лишь в царевну спящую  -
не надо )...

Уж туфелька потеряна ,
И звёзды -
Все под линейку ,
Словно для парада .
Семь гномов -
(что не крошечного роста) .
Мне в помощь ...
Только мне не это  надо .

Мне нужен ТЫ  ,
Что в зябком Своём крае ,
С осколком зеркала живёшь -
Тепла не зная ...
Хочу ,как Герта, над любимым Каем ...
Расплакаться ,тебя отогревая.

Но ты не рядом ,
Чтоб смогла коснуться .
А голуби - вернулись без ответа .
И сказки кончились .
Пора уже очнуться .
Есть Полночь .
Есть прилив .

Тебя лишь нету .



ночь со 2-на 3 августа .
После ночной прогулки по берегу .