Пускай живёт!

Людмила Петрова
Ах, Боже мой! Какой-то ужас!
Его любила - не сказать!
А он вдруг - и не передать!
И в сердце стужа, только стужа...

Пускай, ну что ж! Кошмар какой!
Я проживу, клянусь, сумею!
Одно лишь в памяти лелею:
Пусть Бог простит, раз он такой!

Я проклинать его не буду!
Что толку? Только не понять,
Да и, наверно, не принять...
Я - ведьма? Наведу-ка смуту...

Вот только надо ли? Не надо!
Пускай живёт! Я буду рада!