The Tudors. Кэтрин Ховард

Голда Завадская
Я была невозможной и странной
А  за это положена смерть
Ты нанёс мне смертельную рану
И она продолжает болеть
Оттого ли ещё очень больно
Оттого ли мне больно вдвойне
Что любовников было довольно
Хоть и зря их придумали мне
Дело в том что я их не любила
Понимаешь ты дело лишь в том
Я их попросту сразу забыла
Я их сразу забыла потом
А тебя хоть мне это и странно
И сейчас продолжаю желать
Хоть смертельно болит моя рана
Но я буду  любить и страдать