Люблю тебя по волчьи

Антон Пугач
Любить я буду же по ВОЛЧЬИ,
Свою ВОЛЧИЦУ восхищать.
Овечек, будут ходить толпы.
Но мне на них же начхать!

Как ВОЛК свою любовь не тратя.
Он всем ее не раздает.
И он идет довольный гордый.
К любимой он своей идет.

А может ждет и время тратя,
Хоть знает где любовь живет.
Своей любви он не растратив,
Он всю до капли донесет...