раскачала меня ночь

Костя Крамар
Раскачала меня ночь,
только утром болят глаза.
Есть желание мне помочь —
нажимайте на тормоза,
изымайте светило с небес,
приготовьте пурпурный чай.
Всяко мелочь имеет вес,
но проносится невзначай.
Я усну — пусть душа отдохнёт,
на полях зарисует мечты.
По мотивам из нескольких нот
я останусь лишь там, где ты...