Азс мой друг Лукойл-речевка-частушка

Фантастимист
АЗС МОЙ ДРУГ ЛУКОЙЛ,ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО МНОЙ
Я БЕЗ ВАШЕГО ПРОДУКТА,ЕДУ СЛОВНО САМ НЕ СВОЙ

частушка: ООО мой друг ЛУКОЙЛ,что со мной ты натворил
Не заправилась тобой и осталась я без сил
             /ся\             /ся\