Заблудшая овца

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Заблудшая овца

Когда имея сто овец,
Мы, потеряв одну из стада;
Что делать будем, наконец?
Искать, заблудшую, нам надо!
Мы оставляем всю толпу,
И, ищем бедную овцу.
Когда найдём, возьмём на плечи,
И, с радостью, придя домой,
Мы праздничный устроим вечер,
Ради пропавшей, дорогой.

Вот так ликуют небеса,
Когда заблудшая душа,
Покаявшись, приходит к Богу,
Оставив грешную дорогу.

(Библия, Лук. 15:3)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
7:15 am 8/2/2013
Philadelphia, PA USA