Морская улитка

Лег
Сидит на камне, ждёт прилива
Не суетлива, молчалива.
В себя вбирает душу моря
С судьбой нисколечко на споря.
И будучи как мы, творением природы,
Она живёт у моря не прося погоды...

02.08.2013