Я не могу иначе...

Зинаида Лукьянова
В поэзии я дилетант иль дилетантка.
Пришла в неё походкой танка,
С образованьем полностью техническим
И с козерожестым характером стоическим.
Вдруг соблазнил меня простором Интернет,
Влюбилась вдруг в юнца под старость лет.
От чувств безвременных до одури страдаю,
Их кое-как в стихи мои вгоняю.
Сама пишу, сама читаю плача,
И не могу, мне кажется, иначе.