Зайки

Лег
Тихо, тихо, тихо, тихо...
В гости к нам идёт зайчиха,
С нею пятеро зайчат
Познакомиться хотят.
РАЗ зайчонок самый шустрый
Любит похрустеть капустой.
ДВА - готов смешить всегда, -
Озорная голова.
ТРИ - задумчивый и тихий
Рядом с мамочкой зайчихой.
А ЧЕТЫРЕ, посмотри,
Бойко прыгает на ТРИ!
ПЯТЬ не любит унывать,
Хочет он про всё узнать.
Вот такие зайки,
Вовсе не зазнайки.
Всяк по-своему хорош
И на мамочку похож.


02.08.2013