Так не бывает...

Дари Эн Амурская
Так не бывает,-
Давно играю на бис,
А кто-то с галерки
Снова кричит – Браво!
Не понимаю,
Судьбы затянулся каприз
Или настигла меня актерская слава…?
Видно сценарий писал какой-то чудак,
Роли такие даже представить
Немыслимо.
Ты моя жертва,
Я - сексуальный маньяк,
Но из игры мне уже не выйти никак
И снова на бис
Я тебя догоняю
Мысленно!