Мгновений этих нам не вернуть

Наталья Вечерская
Почаще с мамой, пока жива,
Сидите тихо, ловя слова.
Душою будьте вы рядом с ней -
Нет мамы ближе и нет родней.

Мгновений этих нам не вернуть,
Когда закончит по жизни путь
Та, чьей любви в мире нет сильней.
Цените, дети, минуты с ней!

03.08.2013г.

Фото автора "Рядом с мамочкой"