Кошмар

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2010/12/01/706

Совсем как сон

              Алексей Котов 3

Мы встретились с тобою,
Как в волшебном сне.
Всё было мило, романтично…
Я обнимал тебя, вполне прилично.
Ты, что-то нежное шептала мне…
Я захотел тебя поцеловать,
Но, краник вдруг случайно отломился…

Сосед под нами долго матерился,
Поскольку аварийка,
Не хотела приезжать…

Кошмар

Все это вспоминаю, как во сне,
И до сих пор, как вспомню, так балдею,
Ну, как пришло в башку в тот вечер мне,
Прижать тебя к стене у батареи.

И ваш чудесный, сексопильный круп,
Который батарея поддержала,
Потом был звук, похож он был на: «хруп!»
С трубы вода фонтаном побежала.

Потом был долгий трехэтажный мат,
Кричал сосед, умевший материться,
Приезду аварийки  был я рад,
А голос внутренний сказал, что надо смыться.

Нет, не ошпарил то, что я имел,
И помню до сих пор всех актов тексты,
Я на судебных тяжбах поседел,
С тех пор прекрасно обхожусь без секса.