Покажу-ка ей язык

Светлана Галуненко
Ну и вредная хозяйка!
Курицу сама жуёт,
Мне она лишь только утром
«Kitekat» чуть-чуть даёт!

На меня пока не смотрит,
Громко курицей хрустит,
От обиды и досады
Покажу-ка  ей язык…

Будет знать, как измываться
И всё вкусное съедать…
А когда уйдёт на кухню,
Наложу ей под кровать!

Пусть поползает немного
На коленях…Ха-ха-ха!
В это время из кастрюли
Мясо съем наверняка!!!

      3.08.13г.

   Ирина Дарнина

Ей язык - до зада дверца,
Начихать и наплевать...
Если нет нисколько сердца,
Что с такой хозяйки взять?

    Светлана Галуненко

Взять-то я найду чего,
Если дома никого-
К холодильнику бегом,
Там колбаска с чесноком!
Очень много там всего-
Эх! Устрою торжество!!!

   Натали Афанасьева

Не хозяйка - просто зверь!
Поплотней закрыла дверь
И жует, сидит одна...
Мне не видно ни хрена.
Только вкусный запашок
Через сважину в носок...
Я скажу ей громко :
- МЯУ!!!
Дверь на кухню открыв-ау!!!
Есть вкусняшку в одну харю?!!
И хозяйка:
- "Открыва-аааю..."

    Светлана Галуненко

Дверь пошире открывай,
Да мне курицу давай!
Целый час ору я "Мяу"
Ты в ответ мне:-"Открываю"

А сама и не спешишь-
Курица моя где?! Шиш?!!!
Ну, обжора, погоди,
День у нас весь впереди!

Пожалеешь ты не раз-
Я прописаю матрас!
Провоняет весь твой дом!
И устрою класс- погром!!!

   Олечка Макарова

Люблю парное мясо
И рыбку - свежачок.
Могу съесть её много...
Лишь за один часок.

Мне «Kitekat» до фени
И даже колбаса...
В Вас очень много лени,
"Е..." - жалит как оса.

Не ем я с консервантом -
Здоровье берегу.
А также что попало,
Уж лучше - убегу.

   Светлана Галуненко

Отправлюсь я в деревню,
Где сочные луга,
Там у коровок много
Парного молока.

Доить их не умею...
Я к сиське присосусь,
А как напьюсь- на речку
И рыбки наловлю!

Эх, заживу я сытно,
Хозяйство заведу,
И кошку деловую
Себе я подыщу...

Она мышей мне словит-
НужОн гемоглобин,
А вечером на вишне,
Мурлыча посидим...

Вот это жизнь!А здесь что?
Мытарства лишь одни...
Мне б выскочить из дома
И...Счастье впереди!