Встречал людей я

Александр Вологдин 3
Встречал людей я в жизни многия и многих
из тех кто были мне предложены судьбой               
переплетались сложно вехи и дороги..
теряясь где-то между небом и землёй

Всем было в этом мире что-то нужно
играл здесь каждый жадно свою роль
друг-друга все использовали дружно
один тут эльф..другой же злобный тролль

Казалось бы что всем хватает места
любить бы ближнего как бог того хотел
но от чего-то нам невыносимо тесно
и кто-то вечно остаётся не у дел

Неужто ошибается природа
что  все мы звенья слаженной цепи
а как звучало -человек прообраз бога
и создан им для мира и любви

А может быть не так уж всё и плохо
и пусть сегодня мы неправильно живём
обрящет каждый свою верную дорогу
и все поймут Земля наш общий дом.