Ты не пытаешься меня обнять...

Инна Клещенко
Ты не пытаешься меня обнять...
Дрожу от мысли,что мечтаешь ты,
губами впиться жадно и понять,
что жизнь,она - не терпит пустоты...
 
Готовлюсь дать отпор,смеюсь в глаза, 
не дрогнет мускул на лице моем.
Случайно встречу - майская гроза
на сердце проливается дождем...

Чем ближе ты, тем я с тобой вредней...
Наотмашь бью, с презрением шучу.
Чем дальше - тем во всем тебе верна,
кусаю губы, от желания кричу...