Любимой волчице...

Антон Пугач
А волк идет голодный хмурый,
Идет всегда к себе домой.
И с радостью свою добычу
Несет всегда, домой.

И взор кидает на баранов.
Что в грудь, себя бьют кулаком.
И называет себя гордо.
Я волк, я серый с гордый душой.

Но я же вижу лишь барашка.
Бараном был, баран и есть,
Душа твоя давно прогнила.
И ты забыл, про слово честь.

А настоящий волк, волчонок.
Он взор кидает на овцу,
Хоть ты красавица но знай!
Что я к тебе не подойду..

И будет волк голодный, хмурый.
Пусть будет долга он один.
А бегать за толпой ОВЕЧЕК,
Удел БАРАНОВ, НЕ МУЖЧИН.