74. Где же та тропиночка

Татьяна Алексеевна Юдина
         
           Сказка леса летнего!..
           Где же та тропиночка,
           На которой встретились
           Наши "половиночки"?

           Та тропиночка была
           Не широкой, узкою...
           Я задеть тебя могла,
           Беленькою блузкою!

           Расцвела, как в поле мак,
           И зарделась зорькою!..
           Ты замедлил скорый шаг
           Со своей котомкою.

           Заглянул в мои глаза:
          -Как зовут, красавица?
           Мне такая красота
           Очень даже нравится!

           Что же делать нам с тобой,
           Может, я тебе пригож?
           Вывел в поле за собой,
           Где росла, шумела рожь!..

           С той поры всегда вдвоём,
           Друг за друга держимся.
           Очень весело живём
           И любовью светимся!..

           03.08.13
           С-Петербург