Анекдот

Любовь 10
Ах, какой проказник –
Ну и юморист!
Если пожелает –
Крепко насмешит.
День и ночь на страже
Острие его,
Так и поджидает часа своего!!!


        Телестих

 А – ха – ха – ха – хА
 На - смеш - лив   оН
 Его  на - ли - чи -   Е
 Ко - вар - ства  смаК
 Да     ум - ный    хоД
 О       о - зор -    ствО
 Та - лант    та  -  ланТ