кн Прийтись...

Аглоссер
               Как
             выстрел
             снайпера
              есть-
              слово.
               ОНО
              точно,
               как
               сам
             прицел...
            ПРИЙТИСЬ,
            ПРИШЁЛСЯ,
                и,
              готово,
               ВСЁ
             подошло,
              попало
                в
              цель...
  А также стало очень НУЖНЫМ...
             СОВПАЛО
                с
   "что," и "где",и "как",
        которые совсем
           НЕ ДРУЖАТ.
                С               
        п о р я д к о м,
         в ы б о р о м-
            НЕ в ТАКТ...

           03.08.2013.