Скороговорки

Оксана Бруева
Марина малину любила так сильно
Малину Марина полить не забыла.



Мама мыла Машу мылом,
Не любила Маша мыло.
Мыло Маша не любила,
Хоть и мылась Маша мылом.


Поменяла Мила шило на мыло.
Мила шилом шить не любила.



Печка,речка,свечка,сечка,
Бочка,точка,дочка,кочка.



Марфа достала
Сарафан и кафтан.
Кафтан нафталином посыпан и рван.