Доброе утро!

Людмила Косуля Чибис
Доброе утро всем говорю,
В дождик улыбку я вам дарю...
Пусть солнышко ясное к нам всем придёт,
С солнышком радость в дом к нам войдёт.
Очень устали мы от дождей...
Хочется жить веселей!